Aviso Legal

CONDICIONES DE ACCESO a la página web de ceramicaoropesa.es titularidad de Francisco Manuel Nava Sánchez (en adelante, Cerámica Oropesa©) El acceso y el uso de la página web de Cerámica Oropesa© quedarán sujetos a las presentes condiciones generales. Así, el acceso y uso de la página web de Cerámica Oropesa© implica la aceptación plena y sin reservas de las presentes condiciones generales:

  • Todos los contenidos de las páginas web de Cerámica Oropesa© (entre otros, fotografías, dibujos, textos, audio, video, software, diseño y signos identificativos) están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre los contenidos corresponden a Cerámica Oropesa© o, en su caso, a terceros. En ningún caso el acceso a la página web de Cerámica Oropesa© implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia, ni total ni parcial, de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.
  • Tampoco del acceso a las páginas se deriva ningún tipo de derecho relativo, a modo de ejemplo, a la explotación, transformación, descompilación, distribución o comunicación pública de los contenidos, salvo que exista autorización previa y por escrito de Cerámica Oropesa© o de los terceros titulares de dichos derechos. El usuario únicamente podrá visualizar y obtener una copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales.
  • El usuario no podrá, en ningún caso, modificar o suprimir los datos identificativos que existan, en su caso, de los derechos de Cerámica Oropesa© o de terceros sobre los contenidos. Únicamente, el usuario podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en la página web de Cerámica Oropesa© o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual o algún tipo de daño para la página web de Cerámica Oropesa© y/o su información y servicios ofrecidos.
  • El uso que pueda hacerse de la información y contenidos que aparecen en la página web de Cerámica Oropesa© y/o del acceso a otras páginas web de terceros a través de conexiones o ‘links’ que aparecen en la página de Cerámica Oropesa© se realizará bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúen este tipo de actos, no siendo Cerámica Oropesa© responsable, en ningún caso, de los daños o perjuicios que puedan derivarse de dichos usos o actividades.
  • El usuario se compromete a utilizar las informaciones y servicios de la página web de Cerámica Oropesa© de conformidad a la ley, estas condiciones generales y la moral, las buenas costumbres y el orden público.
  • Cerámica Oropesa© no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a la página web de Cerámica Oropesa© o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.
  • Cerámica Oropesa© se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios e informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de la misma y de las condiciones de acceso y uso de la página web de Cerámica Oropesa©.
  • Cerámica Oropesa© no garantiza que los contenidos de su página sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página de Cerámica Oropesa© sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios y, en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

Política de protección de datos y privacidad

1. Cumplimiento de la ley en vigor de protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario registrado (o interesado) que los datos recogidos a través del registro habilitado por Cerámica Oropesa© en la Web http://www.ceramicaoropesa.es (en adelante, la Web), se incluirán en un fichero de datos de carácter personal creado por Francisco Manuel Nava Sánchez (en adelante, Cerámica Oropesa©), quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable vigente. El fichero ha sido debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Responsabilidad y tratamiento del fichero

La entidad responsable del fichero es Francisco Manuel Nava Sánchez, con NIF 04202747A, domicilio en Ctra. de Candelada Km.1,500, código postal 45560 de Oropesa (Toledo).

3. Datos personales

Los datos personales facilitados por el usuario registrado a través de la Web se incorporarán al fichero de titularidad privada de Cerámica Oropesa© , cuya finalidad será la gestión de la relación entre los usuarios registrados de la Web, y Cerámica Oropesa© , incluyendo el envío de boletines informativos.

4. Navegación con cookies y marcas web o web beacon

Cerámica Oropesa© utiliza en la Web, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, así como otros datos de carácter estadístico. La utilización de cookies permite:

  • Reconocer a sus usuarios registrados con anterioridad, facilitando el acceso a sus servicios.
  • Almacenar las preferencias y configuraciones personales del usuario

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. Para cada cookie, el navegador pregunta al usuario si ésta debe ser aceptada.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede optar por alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores también pueden permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. (Más información).
Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada (Más información).

5. Otros datos recogidos

Cerámica Oropesa© recoge datos sobre los usuarios y sus visitas. Estos datos, tales como áreas más visitadas, servicios accedidos, rutas de navegación, etc. son de carácter puramente estadístico y sirven para un posterior estudio y análisis. Esta acción nos permite y avanzar en el diseño de nuevos servicios y mejorar los existentes. Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas. Recomendamos a los usuarios revisar detalladamente las Políticas De Privacidad de los servicios de rastreo y estadísticas utilizados en la Web (Google Analytics).

6. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website, el usuario consiente el tratamiento de información sobre sí mismo por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme establece la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal para los datos incluidos en el fichero titularidad de Cerámica Oropesa© mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@ceramicaoropesa.es

8. Conservación de los datos personales.

Cerámica Oropesa© conservará los datos personales aportados por los usuarios durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente especificadas, de forma que cumplidas las mismas, Cerámica Oropesa© procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de sus datos tanto durante el tratamiento como en su posterior destrucción.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies